?

Log in

No account? Create an account

Полетичная девочька

ваша Мэгги тута, на картинке, а это ее сломали правокатары спеслужоб.

Social capital

  • less than 10
Name:
maggy_m
Birthdate:
24 October
Location:
Питер
External Services:
  • maggy_m@livejournal.com
Мэгги-Маус, здесь живу, воть. Седня обновила статус, после однаво событья.
я решала сделать унекальный проект и создала свое жеже, ему уже пять годов: ))))) Сначала там помогала малахаевым наченаньям, исчо хотела превратить конец света. Была сначла тока на жж Малахаева. Повела свой журнал, надеелась на совершенство, но мир оказался гавном. Поработала в нем при Малахаеве, сначала Секретарь Жызне в КТНе и Каштанке, ходила в Тайный Совет Спасенья, это он тоже в Малахаевой земле.
В конце 2009 г. стала праветь сама. Наша Магенья стала независемой, в январе 2010 года у ней появился свой флаг.

В Думку Рашы не собралась, но интересные для меня вопросы - это политега и власть. Я маленькая на возраст и ума больше чем имеют депутаны. Все это наверху фегня. Проведу скора реконстурксею, и будет интересно.

Репрессья протев меня. 13 апреля слетала в Космос, вышла из одной заебаной комунки быдла и гопаты. Седня узнала что меня вышвырнул из френдов типа крутой политег Малахаев. Мне теперь плевать на ево проекты, моя карьера идет рысью. Я люблю гармонью, мой идеал народа - немцы и разные ветки их групы, напремер славяне. Ненавижу предателей, тупых, психических эмо и антефу.
Дедушка Алозыч, Дойче, Европа, КТН, битва, бой, возродим, война, вон пидаров и уродов, другое, еботень, жызнь, заебало, звери, земля, критека, люди, малахаев журнал, мир, мы, мышы, народ, нацеонализм, наци, нацья, ненавижу антефа, новости, пездень, политега, порядок, протев, прочье, ратное дело, русиче, славяне, собаки, событья, соцеалка, хватет, эканомека

Categories

армия, история, общество, происшествия, религия, музыка, дети, россия, праздники, ссср

Social capital

  • less than 10

Statistics