maggy_m (maggy_m) wrote,
maggy_m
maggy_m

Category:

Поцелуй Иуды оть Малахаева.

Да я мало пишу как успеваю в лето, кода полно сонца и не всегда понятно, какое счас главное событье, а завтра будет не так. Седня вопче день поцелуя и воть узнала что я заблокированая бывшым френдом Малахаевым. Он запретил мне песать на свой типа полетичный жеже и устроел френдоцыдег:(( Я сожалею тока про твою судьбу Малахаев, хуле ты станеш звездой интернета. Свою пречинку ты вопче не объеснил, но сопсно мне не сильно она нужна. Как нидь пережыву спокойно, без пьянова вздоха на свет луны.

В последнем твоем посте узнала что ты теперь поклоняешся Юсе, как раз отмечал ее недавней день независемости, пока стонала и равлась в корчах соседка-Белорусь. Сам весь проект ведеш через заднецу, новости протухают и мы говарили не постить оденаковые темы из сайтов,а надо чтобы было разное в одном информацеоном проекте, но ты не захотел это создать и решил послать меня, стерая из френдленты. В последнее время в жж нет малахайной стратегее. Переписка с Контактом, блокеровка жж-таймеса и прочья вонь, измена принцепу супер народа в Европе - ты поставел равно между великой свастекой и серпастым отрубком, пошел на хуи сторону Сша и обосрал идею великова дедушки Адольфа, поскока надеешся что возьмут в мейстрим как Навальнова. Я даже забыла что у меня было 5 лет как сделала этот жеже, а мой день жежешки шел в июне:((((( Ты не поздралял и даже не заметел, а потом мне стало понятно что шляешся возле комунистов и антефы, коей развелось как гавна в тупых уебках и школоте.

Я остаюсь верная красоте, которою нес немецкей народ и ево фюрер. Мне больше нравется танки Тигры, чем совки-34 и штатные Перденанды, которые похожые на жырную свенину. Я люблю немецкую форму и стиль и мне нравется такая высокая жызнь, а не срач в помойке, коей по сожеленью стал интерент.
Subscribe

  • Нашонку послал коментатор спорта Уткен.

    Воть новость из тех, коя не попала в топы СМИ, но роделась в них. Пока в рашкеном агенстве Риа увольняли журналиста Кутузова, который сказал пара…

  • Хер в жопе вместо празнега.

    Седня пьяная быдлота отмечает День молодых и накачав мосг пивасом, она займет места в метро и будет матюкать бабок и дедков, чтоб перли на дачу и не…

  • Фудбол, война на Волге.

    Я отошла оть фудбола и перестала следить как летает мячег в ворота оть героя-Зенита в противные команды. Ребята из Питера преехали играть мачч на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments