maggy_m (maggy_m) wrote,
maggy_m
maggy_m

Фудбол, война на Волге.

Я отошла оть фудбола и перестала следить как летает мячег в ворота оть героя-Зенита в противные команды. Ребята из Питера преехали играть мачч на Волгу в Нижней. Эта деревня, каторая не убрала свое рыло после своей ярмарки - встретела фанов и команду погано, как после похмела. На рожах меснова омона четалось исчо на вокзале, мы всех вас будем мочить.

На поле после игры - по фан-сектору Зенита начелись удары дубинок. Форвард-зенитовец Данко подбежал к фанатам, чтоб их благодарить после мачча, такая добрая традицья. Волжскей мусор включил электашокер. Кореспонденты сделали фоты, нижнея мусорня хотела их тоже загасить, www.fc-zenit.ru/main/news/56361.html. На вокзале в Нижнем - исчо до мачча питерцев шмонали и хапали себе напитки и жратву. Также на стадеон не было билетов по нормальным ценам, чтоб меньше преехало подержать Зенит.

По факту, на Волгу пора сделать поход как раньше в Сталенград. Но в это воскресенье главный бой в Питере, игра с горным Тереком. На волною Неву катит свои тучи черное гавно. Мы будем стоять насмерть, потом включим подметалки и очистим город оть обезяней грязи.

Subscribe

  • Поцелуй Иуды оть Малахаева.

    Да я мало пишу как успеваю в лето, кода полно сонца и не всегда понятно, какое счас главное событье, а завтра будет не так. Седня вопче день поцелуя…

  • Нашонку послал коментатор спорта Уткен.

    Воть новость из тех, коя не попала в топы СМИ, но роделась в них. Пока в рашкеном агенстве Риа увольняли журналиста Кутузова, который сказал пара…

  • Хер в жопе вместо празнега.

    Седня пьяная быдлота отмечает День молодых и накачав мосг пивасом, она займет места в метро и будет матюкать бабок и дедков, чтоб перли на дачу и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments