maggy_m (maggy_m) wrote,
maggy_m
maggy_m

Взгляд с скамейке для взрослых.

Пойдем по рускому барделю порядку. Седня этот самый дебильный день на весь год, кончанье на стены школы и здарова взрослая жызнь. Меня эта тема теперь не ломает, как раньше тупую золушку на сперму принца. Мордочка пошыре, тока есле набросеть космос и в люди. Те кто седня простился с хуевой кривой хижыной, они сча вопче в пустоте. Типа вокруг такая тупековая Матреца, а на нос сели полетосы и совают свои плакатеги, оп чем позней скажу. На самом деле школа исчо не кончена в полной силе, патамушта светят экзамены. Я отстала оть жызне молоди, мало петрю в вопросе, будут счас сдавать Еге или нет? Фурсенка вроде послали в отставку, такой подарок ребятам оть зверят едросов.

Молодняк это секс воспоменанья. Полела туть слезы, как старая блять сморя в зеркало, www.livejournal.ru/zh_zh_zh/children/id/1154. Ебасеги, как песали на плакате - Они тут преходят.

Как сказала про плакаты. В родном Питере расклеело Едро свои вонючеи поздравлялы. По мненью путят всех жытелей на Неве поздравляют с тово света все деетели культуры. Едро решыло пропеарется на костях мертвых предков, пасколько по законам Рашки они не имеют юредических прав. Сознательные граждане Питера в ответ стали срывать эмлемы едросни с плакатов, напремер воть так, www.neva24.ru/a/2011/05/25/V_Peterburge_ljudi_nachali. Уберают заебавшаю этекетку нах.

Скора День Питера, без коево вся мать-Росея была в жопе, и тогда не поднелась над миром, показав хуй великем Штатам. Все просрал Ленен, что сделал Петер Первый. За это комуняги переменовали Питер в город своей поганой клекухи. Теперь комуняги Зюги в жопе, растут шансы Меронова. После ево слива предателеми из бывшых членов эсеров в парламенте Питера, Меронов получет место в Думе, чтоб сохранить влеянье на политегу в Раше на всю выборною гонку, www.rian.ru/politics/20110524/379271081.html. Бывшей спикер Совета Федералов будет вместо Елены Вторыгеной, которая уступет Меронову свой мандат.

Все слышали про конец света, но не верели пока не ебанул опять вулкан в Исландье. Тут подробней, www.livejournal.ru/themes/id/29321. Сначало облака с пеплом из выброса стояли на месте, но потом ветер понес их к англечанам и французам, исчо задели немцев и шведов. Скора будет черед Руси. Облако дойдет до Питера, наверно прямо под питерскей день рож.

Без шуток другое, из серье Ноез Гут:)))))) По торгам на фондовом рынке, сервес Тындекс вышел на второе место после Гугла. Это успех несморя на провокацью оть Нашех, кои получили секретную инфу из Фсб и заебали звонками всех кто слал деньги для блогера Навальнова на проект Роспила. На торгах нюеркнова Наждака - рускей Яндекс пребавел цены больше 50 процентов, www.infox.ru/business/company/2011/05/25/V_pyervyyy_dyen_torg.phtml. Учись школота и прочья Росея молодая! Раз сделали так пеар песателю Сорокену, а теперь раскрутят Навальнова. Совсем туго в рядах путмольных с мосгами и бабосами, раз продалесь рускому антекорупценеру. Гыгы, чему вас училе крутые педагоги Потупчег и Якеменка?

Другая хорошая новость, начелась проверка доходов Димы Еблана,  www.rbcdaily.ru/2011/05/25/focus/562949980308526. Счетной палате интересно, откуда у этова уебисча 2 лемона рускех деревом? Любет преседатель счетки, чтоб в наушнеках звучало не гавно макак, а хорошая музыка:))
Subscribe

  • Поцелуй Иуды оть Малахаева.

    Да я мало пишу как успеваю в лето, кода полно сонца и не всегда понятно, какое счас главное событье, а завтра будет не так. Седня вопче день поцелуя…

  • Нашонку послал коментатор спорта Уткен.

    Воть новость из тех, коя не попала в топы СМИ, но роделась в них. Пока в рашкеном агенстве Риа увольняли журналиста Кутузова, который сказал пара…

  • Хер в жопе вместо празнега.

    Седня пьяная быдлота отмечает День молодых и накачав мосг пивасом, она займет места в метро и будет матюкать бабок и дедков, чтоб перли на дачу и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments